вторник, 3 июля 2012 г.

Клив Рассел - Бринден "Блекфиш" Талли в Войне Престолов


    Who is Сэр Рассел?

        В то время, как канал HBO держит в секрете актеров третьего сезона Войны престолов, у нас есть немного просочившейся информации. Сегодня HBOWatch сообщило, что Клив Рассел утвержден на роль дяди Кейтлин Старк, Бринден "Блекфиш" Талли. Шотландский актер – узнаваемая личность на Британском телевидении, он появлялся в нескольких сериалах, таких как: "Молчаливые свидетели", "все еще игра" и сериале идущем на ITV "Коронейшн стрит". Актер блестяще сыграл капитана Таннера в, недавно вышедшем, сериале Шерлок Холмс и МакКвина в фильме 2010 года "Человек-волк".

    Who is Талли "Блекфиш"?

     Сэр Брендон, так же известный, как "Блекфиш", является членом дома Талли.  Он искусный боец сделавший себе имя во время Войны Девятикопеешных королей. Был бесценным советчиком короля Робба Старка и капитаном разбойников. На его гербе традиционные цвета Талли и черная рыба. Следуя девизу своего дома он чтит долг, твердо верит в защиту правосудия и семейные узы. Высокий, худой, его голос грубый и прокуренный, лицо морщинистое и обветренное, густые брови и голубые глаза, поседевшие, когда то золотисто-каштановые волосы. Блекфиш добрый человек, к нему первому обратились со своими проблемами дети Талли и подопечный Петр Белиш.
        Так же несколько актрис подписали контракт на третий сезон сериала Война престолов. Роли пока загадка, но прошли кастинг Тара Фиджеральд и Шарлотта Хоуп. Ходят слухи, что Фиджеральд будет играть королеву Селизу Баратеон, жену Станиса. А Хоуп будет играть Миру Рид. 
    Постараемся держать вас в курсе новостей, подписывайтесь чтобы не пропустить интересности. И конечно же смотрите Игру престолов , так же, слушайте онлайн аудиокнигу


Комментариев нет:

Отправить комментарий