вторник, 24 июля 2012 г.

Новые актеры сериала Игра Престолов


     После ожиданий и скупых пресс-релизов кабельный канал HBO анонсировал выход третьего сезона (о чем мы не так давно писали в блоге), ставшей мега - популярной и занявшей первые места в мировых рейтингах, саги Война престолов.
      Многим поклонникам (как и мне) не знакомы актеры сериала Игра Престолов третьего сезона. По этому я постарался сделать интересную подборку, чтобы вы могли поближе познакомиться с четырнадцатью «новичками», которые скоро появятся в продолжении, полюбившегося миллионам зрителей фильма.   

Диана Ригг в роли Оленны Тирелл.
Известная как «королева шипов» Леди Оленна – бабушка Маргери и Лораса Тирелов, настоящий лидер одного из сильных домов Вестероса. Самая известные роли Дианы Ригг в кино – Трейси Бонд, в фильме 1969 года про Джеймса Бонда «На секретной службе ее Величества» и Эмма Пил в сериале 1960 года «мстители». В 60’х Диана Ригг считалась секс-символом и иконой феминизма. 
Макензи Крук в роли Орелла.
Дикий путешественник, Орелл «меняющий обличие», умеет входить в разум животного и управлять его действиями. Крук хорошо известен зрителям в роли Гарета британского сериала «Оффис» и комичного разбойника Рагетти в Пиратах Карибского моря.
Известный как «Блекфиш» Бринден- известный рыцарь, дядя Кейтлин Старк. О Кливе Расселе у нас есть отдельная статья, рекомендуем почитать.
Натали Эммануэль в роли Миссандей
Мисандей родилась на мирном остове Наас и была продана в рабство в юном возрасте. Изучив множество языков, стала переводчиком у работорговцев. Натали Эммануэль стала популярна после участия в Британской мыльной опере Холлиоакс, где играла Сашу Валентин с 2006 по 2010 год.
Керри Ингрэм в роли Ширен Баратеон
Единственный ребенок Станиса Баратеона. Заядлая читательница - книги уносят ее от повседневной жизни в мифы и легенды, книги для нее самая большая ценность. Керри получила премию Лоренса Оливье как лучшая актриса в мюзикле Роалда Дахлса (исполнила роль Матильды).
Пол Кайе в роли Тороса из Мира
Один из главных членов преступной группы, известной как братство без герба. Он – красный священник, служащий Богу Света, родом из Свободного Города Мир, в Эссосе. Пол Кайе – английский комик, начавший карьеру в 1995 году в воскресном шоу (играл Дэниса Пениса). В последнее время работает на MTV, и озвучивает Винсента в сериале на BBC «комедии дворняг».
Томас Броди-Сангстер в роли Жожена Рида
Таинственный и загадочный молодой человек, который в последствии, становится главным союзником Брана Старка. Томас 22-летний английский актер и музыкант, ставший известным благодаря роли в НэниМакфи и «последнем легионе». В 2006 году Сангстер создал вместе с матерью Ташей Бертрам «Brodie Films», так же играет на бас гитаре в группе Winnet с 2006 года.
Элли Кендрик в роли Миры Рид
Старшая дочь Хоуланда Рида, присягнувшего на верность Старкам. Мира и ее младший брат Жожен отправляются на поиски Брана Старка, чтобы защитить его в тяжелом путешествии на Север. Элли Кендрик исполнила главную роль в мини-сериале, вышедшем в 2009 году на канале BBC  «Дневники Анны Франк». Так же снималась в первом сезоне сериала «вверху внизу» (2010год) в роли Айви Моррис.
Ричард Дормер в роли Берика Дондарриона
Лорд Блекхевена, прославленный воин, лидер братства без герба-группы линчевателей и мошенников. Дормер исполнил главную роль в спектакле «Харрикейн», о профессиональном бильярдисте Алексе Хиггинсе. Дормер снялся в роли ирландского панк-рокера Терри Хулей в фильме который скоро выйдет на экраны «Хорошие вибрации».
Кристофер Хувиджу в роли Тормунда Гиганта (Громовержца)
Прославленный воин, обер-лейтенант «Короля за стеной». Грозный, сильный, с большой бородой. Кристофер Хувиджу Норвежский актер хорошо известный по роли Ионы в приквеле «Вещь» (2011год).
Филипп МакГинли в роли Энгви
Опытный лучник братства без герба, один из ключевых его членов. МакГинли английский театральный и телевизионный актер. Он появился на канале ITV в «Coronation Street» в роли Тома Керригана 2008-2009 году. В 2012 году снялся в эпизодической роли в блокбастере «Прометей».
Тара Фиджеральд в роли Селисы Баратеон
Жена Станниса Баратеона, Селиса проводит большую часть жизни в уединении, заточенная в башне. Фиджеральд – англиская актриса очень популярная в кино, на телевидении и театре. Последняя роль в «Вест-Энде» и «Кукольный дом». Фиджеральд снялась более чем в 30 эпизодах «Ходячих мертвецов» в роли Евы Локхарт.
Тобиас Мензи в роли Эдмара Талли.
Младший брат Кейтлин Старк, Эдмар Лорд Риверрана глава дома Талли. Тобиас Мензи начинал карьеру в нескольких Британских сериалах «Фойлы Войны», «Летние Убийцы» и «От Несчастных Случаев». На HBO Мензи получил награду за роль Маркуса Джениуса Брута наградоносного сериала «РИМ». В настоящее время Тобиас снимается в роли министра внутренних дел в шпионском сериале «Душман» на BBC.
Антон Лессер в роли Квиберна
Бывший мейстер цитадели с которого сняли цепи много лет назад. Лессер – ветеран Британского кино, снимается с 1980-х годов. Снимается в сериалах «Первобытный»,  «Час» и второстепенной роли «Пираты Карибского моря: странные приливы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий