вторник, 28 августа 2012 г.

Война престолов: ТОП 5 самых сексуальных женщин сериала


     Если вы только прикоснулись к миру Вестерос сериала Война престолов или являетесь поклонником, значит не сможете быть равнодушным к женщинам, снявшимся в фильме. Уникальные женщины: матери, такие как Кейтлин Старк и Серсея Ланнистер, женщины-войны, принцессы, маги: Дейнерис Таргариен и Мелисандра. Кто же входит в пятерку самых сексуальных женщин сериала? Читайте, голосуйте!

        Дейнерис Таргариен, Кхалисси и мать драконов

Отлично исполненная роль Эмилией Кларк, Дейнерис, несомненно, одна из самых сильных персонажей в Войне престолов. Ее Серебряные волосы и очень сексуальные Дотракийские вещи и те, что она носила в Кварке. Молодая, сексуальная – она захватила воображение многих мужчин. Материнские черты и свирепый Таргариеновский характер, слились в превосходную комбинацию. Добрая, любящая женщина, готовая в любой момент пролить кровь.
Физические данные:
Молода женственна, небольшого роста, светлокожая, с серебристыми волосами и фиолетовыми глазами.
Сексуальные черты:
-Лидер Кхалисси
-Сексуальные одежды
-Мать драконов
-Огонь, кровь, храбрость, верность.

 Серсея, Львица Линнистер

Прекрасно исполненная роль Леной Хеди, Серсея Линнистер, королева семи королевств. Один из основных персонажей вокруг которых развивается сюжет Войны Престолов. Хитрый соперник в борьбе за железный трон. Была обручена с Робертом Баратеоном, когда он занял престол, после восстания против Безумного короля. В настоящее время Серсея королева-регентша при сыне Джоффри, пытается приручить и подготовить вспыльчивого и властолюбивого отпрыска к будущему коронованию. Невероятно, но королева родила трех внебрачных детей от инцеста с братом близнецом Джейми. Что бы защитить детей Серсея готова убить любого, кто осмелится открыть тайну их рождения. Это и стало причиной войны, известной как, Война Пяти королей.    
Физические данные:
Очень красивая, с классическими чертами Ланнистеров. Стройная, с вьющимися золотистыми волосами, ярко-зелеными глазами и светлой кожей.
Сексуальные черты:
- единственная дочь самого богатого человека в Вестеросе
- стройная фигура
- светлые волосы, голубые глаза

 Маргари Тиррелл – проницательная обольстительница из Хайгардена

Исполненная Натали Дормер, роль Маргари Тирелл, единственной дочери хозяина Хайгардена, Лорда Джеймса Тирелла, сестра Лораса Тирелла(рыцарь цветов). Леди из высшего общества очень умна, коварна, хитра и проницательна. Она была помолвлена с Ренли Баратеоном, с того момента как он объявил себя королем, и до того как тень ребенка Мелисандры не убила его. Зная о романе своего брата с королем, Маргари не возражала против их отношений.
Физические данные:
Красивая с мягко вьющимися каштановыми волосами, карими глазами и стройной фигурой.
Сексуальные черты:
-давний род
-красивые глаза
-умна и хитра

Мелисандра- красная жрица

Карис Ван Хутен – рыжеволосая искусительница, известная как Мелисандра. Красная женщина играет важную роль во втором сезоне сериала Война тронов. Огненно-рыжие волосы, красная одежда, природная красота – все это выглядит очень экзотично. Мелисандра исповедует восточную религию, в которой Бог – Ргор, Лорд света. Она главный советник Станиса Баратеона в войне за железный трон. Мелисандра убеждена, что Станис является реинкарнацией Азор Ахай, мифического героя с огненным мечом.
Физические данные:
Красивая с длинными рыжими волосами. Мелисандра стройна, и ростом выше большинства рыцарей. У нее полная грудь, узкая талия, голос с экзотическим акцентом. На шее ожерелье с красным камнем.
Сексуальные черты:
-Экзотическая красота
-красные сексуальные одежды

Игритт – поцелованная огнем

Роуз Лесли сыграла роль Игритт, дикой женщины разведчика в армии Менса Райдера. Джон Сноу должен был убить ее, но не смог исполнить приказ. Игритт описана как волевая, остроумная женщина, притягательной красоты. Ее рыжие волосы, как будто поцелованные огнем дикого естества, действуют на мужчин сродни афродизиака.
Физические данные:
В свои девятнадцать худая и мускулистая. Лицо круглое, белые зубы и маленькие руки, огненно- рыжие волосы.
Сексуальные черты:
-Поцелованная огнем
-ярость
-грубая , свободная , смелая
Голосуйте за самых сексуальных женщин!

Комментариев нет:

Отправить комментарий